特技> 特效药

临时列车上的“小乘客”

2019年2月13日10:22:27 单位:海关税

2月12日,在由广州开的T3089次临时列车上,来自安徽省江县的双胎王佳文(右二)和王佳音在铺位上玩。父母带着他们前去广州打工。

春节假期结束,不少打工者带着孩子从家乡返回他们的打工生活的城市。

新华社记者张端

  

2月12日,在由广州的T3089次临时列车上,联合铁路公司安全处乘客警察支队民警丹丹丹(左)将一只只只只只祝送给许瑞(中)。许瑞的父母在江边打磨工,这次一家三口准备前广州与在那里打磨工的杨奶集团聚,之后再次前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前前后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后后江华社记员张端

  

2月12日,儿子小朋友在由联合开广州的T3089次临时列车上车。父母带着他前广州工打。

新华社记者张端

  

2月12日,在由广州开的T3089次临时列车上,来自安徽省阳阳县的雅雅(右)在玩具上。父母带着她前广州打工。新华社记录员张端摄。



责任编辑:陈冠毛