特技> betway手机投注

广东省深圳市母厅地图正式上线纳入全市500多间母厅信息

2019年2月13日11:17:12 来源:广东省妇女工作委员会

近日,由深圳市妇女儿童工作委员会和深圳市妇女联合会开发的“深圳市母亲工作室地图”正式上线,市民可通过有关注“深圳市妇女声”“深圳市妇女儿童发展基金会”或“儿童友好型城市市”微信公众号,在子菜单栏点击母亲工作室地图,查看身边母亲工作室或搜索目的地的母亲近室,选择心仪的母亲室了解了详细情况,即可以导航到目的地。同时,也可以实现实时查询、导航、评价、共同建设等多项功能。

近年来,在市妇女劳动委员会、市妇女联合头部指引下,深圳市推动各领域开展母亲室建设设计工作,市妇女儿童发展基金会积极开展母乳母乳喂养促进,让更多的公众了解到母乳喂养的好处。2018年,母亲室建设设被列入了深圳市政府政府公民现实事件,成为了政府“大事”。一个建立儿童友好型城市行动计划(2018-2020年),2020年深圳将建成800间以上母亲室。



责任编辑:陈冠毛