特技> betway手机投注

广东省江门市农村妇女“两癌”免费检查通过人大代表票入选2019年度十大市民生活实事

2019年2月13日11:17:12 来源:广东省妇女工作委员会

1月18日,江门市第十五届人民代表大会第五次会议闭幕,农村妇女“两癌”免费检查以人民代表票第二名入选2019年度江门市十大人民生活实事项目。这是江门市人民代表大会第一次差额票决定市政府人民生活实事项目。

江门市政府通过多种途径向社会理事会进行广泛征收阶段,市妇女就业委员会积极与市卫生局联系沟通,大力推动农业农村妇女“两癌”免费检查纳入2019年十大公民实际事件。在市妇女就业委员会办公室和市卫生局的联合推动下,农业农村妇女“两癌”免费检查被筛选作为征收要求见见稿的14个项目的14个项目。目的之一.最后,在江门市第十五届人民代表大会第五次会议第三次全体会议上,市人大代表采用无记名投票方式实行差额票决定,农村妇女“两癌”免收费用检查。以票选出第二名确定为十大人民生活实事项目。



责任编辑:陈冠毛